Final Performance Of The Da’i Contest

Al-Multazam 2, (05/4) Telah berlangsung Final Lomba Da’i bertempat di Lapangan Serbaguna SMPIT Al-Multazam 2. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Islamic language Festival 2022, Dimulai pukul 20.00 wib s/d selesai seluruh santri dari kelas 7 sampai kelas 11 menuju Lapangan serbaguna.

Dalam Final Da’i kegiatan dipandu oleh Santri Osma Bahasa, ada empat peserta yang lolos ke babak final, yaitu Ananda Rizki P Wijaya (7C), Ziyan Sofwan (8A), M Nabil Satrio (8B) dan Azmi RR ( X ). Penampilan bergiliran sesuai nomor undian yang sudah di ambil. Pada penampilan pesertalangsung di nilai oleh juri yang sudah hadir di depan panggung utama, yaitu dari kaka Osma dan Asatidz. Untuk Pengumuman pemenang lomba disampaikan pada agenda penutupan Islamic language Festival 2022. (AN~Kontributor Media Bahasa AM2)